Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Уха двойная

    Рецепт вкусности:

    Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35-40 минут.
    В процеженный бульон добавьте головки лука целиком, корень петрушки, куски судака, перец и лавровый лист.
    Варите уху 20 минут, снимая пену. Снимите котелок с огня, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и дайте ухе постоять минут 15-20.
    При подаче разлейте по тарелкам.

    Нужны продукты:

    * рыбная мелочь - 800 г
    судак (любая другая белая или красная рыба) - 650 г
    лук репчатый - 2-3 головки
    корень петрушки - 1/2 шт.
    зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
    вода - 3 л
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Уха двойная