Уха из петуха

Рецепт вкусности:

Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте коренья и разрезанную пополам луковицу.

Из готового бульона выньте курицу (ее затем можно использовать для приготовления других блюд), лук и коренья. Опустите в бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности на очень слабом огне.

Выньте из бульона рыбу. Бульон процедите, опустите в него нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце варки добавьте рыбью икру и молоки (если они есть), соль, перец, лавровый лист.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 75 г
рыба речная (окуни, ерши) - 500-600 г
картофель - 400 г
перец черный - 3-4 горошины
лавровый лист
соль

Уха из петуха