Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Уха из щуки

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном.
    В бульон, оставшийся от варки щуки, положить окуня, нарезанную морковь, репчатый лук и варить 15–20 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить.
    При подаче бульон разлить по тарелкам или бульонным чашкам, подготовленный ранее гарнир подать отдельно.

    Нужны продукты:

    филе щуки - 500 г
    окунь - 200 г
    раки - 3 шт.
    огурцы - 2 шт.
    лук зеленый - 6-8 перьев
    корень хрена тертый - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    бульон - 1 л
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лавровый лист

    Уха из щуки