Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Уха по-дальневосточному из кальм

    Рецепт вкусности:

    Очистите и вымойте кальмаров и опустите их в кипящую воду на 1–2 минуты.
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с томатным пюре.
    В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут, добавьте лук с томатным пюре, корень петрушки.
    За 5 минут до готовности положите отварных кальмаров, нарезанных соломкой, лавровый лист, соль, перец.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    кальмары - 500 г
    бульон рыбный - 1,5 л
    картофель - 5 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    соль , перец - по вкусу

    Уха по-дальневосточному из кальм