Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Уха рассольная Новорогожская

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами.
    Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле.
    Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут.
    Рыбу нарежьте кускочками.
    Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности.
    Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
    При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 1,2 л
    горбуша вареная - 300 г
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    крупа перловая - 1 стакан
    огурцы соленые - 2 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль по вкусу

    Уха рассольная Новорогожская