Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Уха ростовская

    Рецепт вкусности:

    Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите.

    Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10–15 минут, затем добавьте куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варите еще 10–15 минут.

    Перед подачей заправьте сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    толстолобик - 400 г
    картофель - 600 г
    корень петрушки - 100 г
    лук репчатый - 150 г
    помидоры - 300 г
    масло сливочное - 40 г
    лавровый лист
    соль
    перец горошком
    зелень

    Уха ростовская