Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Уха с белым вином по-венгерски (

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
    Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
    В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    белое вино сухое - 1/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    вода - 4 стакана
    перец красный молотый
    соль

    Уха с белым вином по-венгерски (