Уха с фрикадельками из рыбы

Рецепт вкусности:


Приготовьте бульон из рыбы, кореньев и лука. Готовый бульон процедите.
Для фрикаделек филе пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте яйцо, сливки, растопленное сливочное масло, замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец. Всю массу перемешайте, сформуйте из нее шарики и отварите их в приготовленном бульоне.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

Для бульона:
рыба мелкая - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки и сельдерея - по 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Для фрикаделек:
филе рыбы - 300 г
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливки - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Уха с фрикадельками из рыбы