Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Уха с фрикадельками из рыбы

    Рецепт вкусности:


    Приготовьте бульон из рыбы, кореньев и лука. Готовый бульон процедите.
    Для фрикаделек филе пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте яйцо, сливки, растопленное сливочное масло, замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец. Всю массу перемешайте, сформуйте из нее шарики и отварите их в приготовленном бульоне.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    Для бульона:
    рыба мелкая - 250 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    корень петрушки и сельдерея - по 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    соль - по вкусу
    Для фрикаделек:
    филе рыбы - 300 г
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    сливки - 1/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Уха с фрикадельками из рыбы