Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Уха с пельменями из рыбы

    Рецепт вкусности:


    Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.
    Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.
    Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    Для теста:
    мука пшеничная - 3/4 стакана
    яйцо - 1/2 шт.
    вода - 3 ст. ложки
    Для фарша:
    мякоть рыбы - 150 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Уха с пельменями из рыбы