Уха с помидорами

Рецепт вкусности:

1. Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
2. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
3. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
4. Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.
5. При подаче посыпьте рубленым укропом.

Нужны продукты:

осетр или белуга - 800 г
* рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа

Уха с помидорами