Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Уха с помидорами

    Рецепт вкусности:

    1. Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
    2. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
    3. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
    4. Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.
    5. При подаче посыпьте рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    осетр или белуга - 800 г
    * рыбная мелочь - 600 г
    репчатый лук - 2 шт.
    помидоры - 400 г
    картофель - 600 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец горошком
    лавровый лист
    зелень укропа

    Уха с помидорами