Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Яичница Мастер и Маргарита

    Рецепт вкусности:

    В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром.

    На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.

    В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    помидоры - 100 г
    яблоки - 100 г
    сыр - 150 г
    соль
    сахар
    перец молотый
    масло сливочное - 20 г

    Яичница Мастер и Маргарита