Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Яичница по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.
    Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.
    Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут.
    При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    яйца - 10 шт.
    помидоры черри - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яичница по-гречески