Яичница с баклажанами

Рецепт вкусности:

Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле.
Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты.
Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите.
Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

Нужны продукты:

яйца - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Яичница с баклажанами