Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Яичница с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле.
    Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты.
    Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите.
    Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    яйца - 8 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    помидор - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Яичница с баклажанами