Яичница с окороком, картофелем и луком

Рецепт вкусности:

Картофель нарезать ломтиками, обжарить на масле, добавить нарезанный мелкими кубиками окорок, нашинкованный лук, обжарить при помешивании. Сверху выпустить яйца, белок посолить и жарить.
Подать на порционной сковороде.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
картофель отварной - 70 г
окорок - 30 г
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль

Яичница с окороком, картофелем и луком






Похожее...

Яичница с орехами и гранатом

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте, смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, пассерованным на части масла луком, зернами граната, приправьте солью, перцем.
Запеките яичную массу до готовности на смазанной оставшимся маслом порционной сковороде перед самой подачей.

Нужны продукты:

яйцо - 4 шт.
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
гранат - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 50 г
соль
перец красный молотый

Яичница с орехами и гранатом