Буржуйская закуска

Рецепт вкусности:

Картофель отварите в мундире, очистите, разрежьте вдоль и, удалив среднюю часть, сформуйте чашечки со стенками толщиной 5 мм.
Оставшийся картофель разомните и разотрите с маслом до однородной массы. Затем добавьте икру, мелко нарезанные зеленый лук и укроп, перемешайте.
Полученной массой наполните картофельные чашечки, полейте их майонезом и уложите на листья салата.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
сливочное масло - 20 г
икра лососевая - 8 ч. ложек
майонез - 4 ст. ложки
зеленый лук - 4 пера
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 8 шт.

Буржуйская закуска