Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Горячая закуска Французская пирушка

    Рецепт вкусности:

    Лягушачьи лапки промойте, отрубите нижнюю часть, залейте маринадом и выдержите на холоде в течение 30 минут. Для маринада смешайте указанные ингредиенты (сок апельсиновый, коньяк, масло оливковое,1 г соли).
    Замаринованные лапки обмакните в льезон и запанируйте в мелко рубленных орехах. Обжарьте на разогретом масле до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке.
    Ингредиенты соуса (сок апельсиновый, желтки яичные, сливки, 1 г соли, 20 г коньяка) соедините и хорошо взбейте, затем уварите на водяной бане до легкого загустения.
    Готовые лапки подайте с соусом, декорируйте дольками апельсинов, зеленью.
    Автор рецепта:
    МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО Отель Веста, повар

    Нужны продукты:

    лягушачьи лапки - 140 г
    яйцо - 1/2 шт.
    миндаль очищенный - 30 г
    соль - 2 г
    перец белый молотый - 1 г
    мускатный орех тертый - 2 г
    масло оливковое - 20 г и для маринада - 20 г
    сок апельсиновый - 100 г для маринада и 50 г - для апельсинового соуса
    коньяк - 50 г для маринада и 20 г - для апельсинового соуса
    апельсины - 20 г
    зелень - 5 г

    Горячая закуска Французская пирушка