Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Горячая закуска Ружена

    Рецепт вкусности:

    Из филе лосося сформуйте медальоны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, отварите на пару с добавлением вина.
    Овощи крупно нарежьте, обжарьте на масле с чесноком, добавьте соль и вино, потушите.
    Для соуса сливки смешайте с лимонным и апельсиновым соком, добавьте соус бешамель.
    Подавайте филе с тушеными овощами и соусом, оформив лимоном, салатом, сладким перцем.
    Автор рецепта:
    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    лосось (филе) - 200 г филе
    перец сладкий - 1 шт.
    баклажаны - 1/2 шт.
    цуккини - 60 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль
    перец белый молотый, соль по вкусу
    чеснок - 1 зубчик
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соус бешамель - 1/2 стакана
    салат-латук - 70 г
    лимон - 1/2 шт.

    Горячая закуска Ружена