Горячая закуска Сударушка

Рецепт вкусности:

Филе семги нарежьте ломтиками, маслины — колечками.
При подаче на оладьи положите слоями ломтики семги, чередуя с икрой, оформите яйцами, соусом, икрой и маслинами.
Автор рецепта:
Команда ресторана Арт/клуба Студия, г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.

Нужны продукты:

оладьи картофельные - 10 шт.
семга соленая - 100 г филе
икра красная - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 10 шт.
соус с шафраном - 1/2 стакана
яйцо перепелиное - 2 шт.

Горячая закуска Сударушка