Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Горячая закуска по-ковбойски

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель и помидоры нарежьте дольками.
    2. Овощи выложите на противень, выстеленный пергаментом, картофель посолите, помидоры посыпьте сахаром.
    Запекайте овощи при 250 °С до готовности.
    3. Для соуса соедините творог со сметаной, хреном, шнитт-луком, поперчите и перемешайте.
    4. Подавайте овощи горячими с соусом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    сметана - 200 г
    творог с пряностями - 450 г
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец красный молотый - 1 ст. ложка
    перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
    соль

    Горячая закуска по-ковбойски