Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Тарталетки с закуской

    Рецепт вкусности:

    Растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите.

    Для приготовления наполнителя вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, полчайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку рубленой зелени. Хорошо взбейте.

    Приготовленной закуской наполните тарталетки. Оформите маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    тарталетки готовые (см. рецепт Тарталетки (корзиночки)) - 10 шт.
    мука пшеничная - 170 г
    маргарин - 40 г
    молоко - 40 г
    яичный желток - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль
    птица вареная или жареная - 200 г
    сыр - 100 г
    майонез - 4 ст. ложки
    мускатный орех
    маслины - для оформления
    зелень петрушки

    Тарталетки с закуской