Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Закуска Домино

    Рецепт вкусности:

    1. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Масло взбейте, смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
    2. Полученной смесью смажьте 3 ломтика хлеба, положите их друг на друга, накройте последним ломтиком и поставьте в холодильник на 30 минут под легкий пресс. Перед подачей нарежьте на маленькие квадратики или треугольники.
    3. Смешайте сливки и творог. На крекеры и чипсы разложите по 1 чайной ложке приготовленной массы.
    4. На крекеры поверх творожной массы выложите рыбную икру и украсьте веточками укропа.
    5. На чипсы поверх творожной массы выложите помидоры, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    сливочное масло - 100 г
    сыр гауда тертый - 100 г
    крекер круглый - 4 шт.
    чипсы картофельные в форме раковин - 4 шт.
    творог - 4 ст. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    икра осетровая - 3 ч. ложки
    икра лососевая - 2 ч. ложки
    помидоры черри - 4 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    зелень петрушки , укропа
    зеленый лук , листья мяты

    Закуска Домино