Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Закуска Лесная

    Рецепт вкусности:

    Филе птицы нарежьте кубиками и припустите с ломтиками грибов и баклажанов, луком, морковью и специями.
    Подавайте на листьях салата, оформив клюквой, помидором, укропом и ломтиками огурца.

    Автор рецепта:
    КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО Эдвард, ресторан Снежинка, заведующая производством
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    птица (филе) - 200 г
    шампиньоны
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    баклажаны - 1/2 шт.
    клюква - 3 ст. ложки
    помидоры - 1 шт.
    огурцы - 1/2 шт.
    зелень укропа
    салат китайский
    специи - по вкусу

    Закуска Лесная