Закуска Похмельная

Рецепт вкусности:

Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.

Нужны продукты:

осетрина вареная - 50 г
язык вареный - 50 г
индейка вареная - 50 г филе
морковь - 1 шт.
желатин - 10 г
бульон из индейки - 1 стакан
зелень петрушки
капуста квашеная - 1/2 стакана
огурец соленый - 1 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
маслины - 5-6 шт.
листья зеленого салата - 3-5 шт.
соус хрен с уксусом - 1-2 ст. ложки

Закуска Похмельная