Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Закуска Птичка

    Рецепт вкусности:

    Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

    Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

    Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

    Нужны продукты:

    куриные потроха - 200 г
    лук репчатый - 75 г
    масло топленое - 50 г
    яйцо - 3 шт.
    сметана - 100 г
    сыр - 50 г
    томатная паста - 25 г
    соль
    перец молотый

    Закуска Птичка