Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Закуска Рафаэлло

    Рецепт вкусности:

    Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.

    Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.

    Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.

    Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.

    Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.

    Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров.

    Нужны продукты:

    печень трески консервированная - 1 банка
    яйцо - 4 шт.
    масло сливочное - 50 г
    орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    лимон - 1 шт.
    сыр твердый - 50 г
    крабовые палочки - 2 шт.
    салат - 8-10 листьев
    помидоры - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Закуска Рафаэлло