Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Закуска Смородинка

    Рецепт вкусности:

    Оленину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, оберните ломтиками шпика, скрепите шпажками и запекайте до готовности.
    Овощи нарежьте кубиками и припустите.
    Подавайте оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и соусом.
    Автор рецепта:
    Команда Московские звезды: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
    смородина красная - 50 г
    морковь - 1 шт.
    кабачки - 200 г
    чипсы - 50 г
    деми-глясс - 1/2 стакана
    шпик - 100 г
    крутоны - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Закуска Смородинка