Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Закуска Цветик-семицветик

    Рецепт вкусности:

    Овощи и колбасу нарежьте соломкой.
    Свеклу, морковь, капусту и картофель обжарьте на масле по отдельности.
    При подаче уложите подготовленные продукты на листья салата, соблюдая цветовое сочетание.
    В центр блюда поставьте соусник с майонезом.

    Нужны продукты:

    колбаса полукопченая - 150 г
    свекла - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    капуста белокочанная - 150 г
    картофель - 2 клубня
    капуста морская маринованная - 100 г
    огурцы маринованные - 150 г
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    майонез - 6 ст. ложек

    Закуска Цветик-семицветик