Читайте также:
  • Закуска Южный вечер
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком


  • Закуска Восторг

    Рецепт вкусности:

    1. Часть филе форели отложите для оформления, остальное измельчите.
    2. Сыр взбейте со сметаной, добавьте измельченную форель, перемешайте.
    3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите.
    4. Яйца порубите, смешайте с зеленью и майонезом.
    5. Рыбную, луковую и яичную массу выложите на блюдо слоями. Охлаждайте 3 часа.
    6. При подаче закуску оформите ломтиками форели и икрой.

    Нужны продукты:

    филе соленой форели - 100 г
    сыр плавленый мягкий - 150 г
    сметана - 3/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    яйца вареные - 5 шт.
    майонез - 5 ст. ложек
    икра лососевая - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Закуска Восторг