Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Закуска из омаров со шпинатом

    Рецепт вкусности:


    Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.
    Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром.
    Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте.
    Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом.
    Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью..

    Нужны продукты:

    мякоть омара вареная - 500 г
    шпинат свежемороженный - 1 кг
    апельсин - 1 шт.
    помидоры черри - 150 г
    масло оливковое - 50 г
    сахар по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Закуска из омаров со шпинатом