Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Закуска из репчатого лука с перцем

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите.
    Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
    Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой.
    Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 10 головок
    перец сладкий - 3-4 шт.
    уксус 6 %-й - 5 ст. ложек
    соль - по вкусу

    Закуска из репчатого лука с перцем