Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Закуска из слойки (2)

    Рецепт вкусности:


    Для томатной начинки смешайте томат, желток, сыр, перец, зелень и маслины, нарезанные колечками.
    Для начинки с ветчиной взбейте майонез с горчицей, добавьте сыр, нарезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец и перемешайте.
    Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты толщиной 0,7 см, смажьте растопленным сливочным маслом.
    Уложите пласты теста на противни, слегка смазанные маслом, сверху разложите на один томатную начинку, на другой — начинку с ветчиной, разрежьте на квадраты или треугольники. Выпекайте в духовке 10–15 минут при 210 °С.
    Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    слоеное тесто - 1 кг
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    Для томатной начинки:
    яичный желток - 1 шт.
    томатная паста - 200 г
    маслины без косточек - 180 г
    сыр тертый - 200 г
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    Для начинки с ветчиной:
    перец сладкий разного цвета - 2 шт.
    ветчина - 100 г
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    сыр тертый - 150 г

    Закуска из слойки (2)