Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Закуска из тушеных раков

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте сливочное масло и положите в него промытых раков, пучки зелени и соль. Закройте посуду крышкой и тушите 10 минут.
    Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10–15 минут.
    Подавайте к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно выньте зелень.

    Нужны продукты:

    раки - 30 шт.
    масло сливочное - 1 пачка
    сметана - 3 ст. ложки
    вино белое сухое - 1 стакан
    зелень петрушки - 1 пучок
    зелень укропа - 1 пучок
    соль - по вкусу

    Закуска из тушеных раков