Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Закуска на бубликах

    Рецепт вкусности:

    Бублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином.

    Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Лук спассеруйте в части масла, соедините с фаршем. Морковь спассеруйте в оставшемся масле, добавив аджику. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке.

    На половинки бубликов выложите слоями: куриный фарш с луком, морковь, яйца, сыр. Залейте майонезом, прикройте оставшимися половинками бубликов и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С.

    Подавайте на блюде, оформив зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    бублики средней величины - 8 шт.
    молоко - 1 стакан
    маргарин сливочный - 1 ст. ложка
    зелень укропа - 4 веточки
    курица - 300 г фарша
    морковь - 3 шт.
    аджика - 2 ч. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яйцо - 4 шт.
    сыр - 100 г
    майонез - 8 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Закуска на бубликах