Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Закуска на ужин

    Рецепт вкусности:

    Свеклу натрите на терке, заправьте 1 столовой ложкой масла. Перец нарежьте соломкой.
    Для соуса чеснок мелко порубите, разотрите с солью, затем смешайте с маслом и молотым перцем.
    Соедините свеклу с рисом и маринованным перцем, заправьте соусом и перемешайте. Посыпьте салат раскрошенным сыром.

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 2 шт.
    перец маринованный - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    рис вареный - 4 ст. ложки
    сыр адыгейский - 50 г.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу

    Закуска на ужин