Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Закуска по-болгарски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры разрезать пополам.
    Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1/2 нормы мелко рубленной зелени.
    Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    брынза - 200 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    майонез - 4 ст. ложки
    зелень укропа - 20 г

    Закуска по-болгарски





    Похожее...

    Закуска по-дачному

    Рецепт вкусности:

    Лук и зелень мелко нарежьте.
    Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.
    Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.
    Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них гребешки с лисичками.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 400 г
    лисички - 300 г
    масло сливочное - 50 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    лук-шалот - 20 г
    салат лолло-роса - 20 г
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 10 г
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Закуска по-дачному