Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Закуска по-дачному

    Рецепт вкусности:

    Лук и зелень мелко нарежьте.
    Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.
    Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.
    Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них гребешки с лисичками.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 400 г
    лисички - 300 г
    масло сливочное - 50 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    лук-шалот - 20 г
    салат лолло-роса - 20 г
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 10 г
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Закуска по-дачному