Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Закуска по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    Из картофеля вырежьте 4 лаптя, смажьте маслом и запеките до готовности.
    Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком.
    При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите лапти, фаршированные солеными овощами и грибами. Оформите зеленым луком, помидорами черри и соусом.
    Авторы рецепта:
    Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    огурцы соленые - 4 шт.
    грибы соленые - 100 г
    помидоры соленые - 2 шт. и черри - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 20 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 стакана
    листья салата зеленого

    Закуска по-деревенски