• Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Закуска по-восточному

    Рецепт вкусности:

    Дыню очистите и специальной выемкой выньте 20 шариков или нарежьте кубиками.
    Филе нарежьте на 10 кубиков.
    На шпажку наколите по 2 кубика дыни и 1 кубику курицы, чередуя.
    При подаче посыпьте кунжутом.
    Отдельно подайте ореховый соус.

    Нужны продукты:

    филе копченой курицы - 200 г
    дыня - 300 г
    кунжут - 2 ст. ложки семян
    соус ореховый - 200 г

    Закуска по-восточному





    Похожее...

    Закуска Похмельная

    Рецепт вкусности:

    Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.
    Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
    Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.

    Нужны продукты:

    осетрина вареная - 50 г
    язык вареный - 50 г
    индейка вареная - 50 г филе
    морковь - 1 шт.
    желатин - 10 г
    бульон из индейки - 1 стакан
    зелень петрушки
    капуста квашеная - 1/2 стакана
    огурец соленый - 1 шт.
    перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
    маслины - 5-6 шт.
    листья зеленого салата - 3-5 шт.
    соус хрен с уксусом - 1-2 ст. ложки

    Закуска Похмельная