• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Закуска розовая

    Рецепт вкусности:

    Натертую на крупной терке очищенную свеклу, протертый через сито творог и зелень смешать.
    Добавить рубленые яйца, тертое яблоко и измельченные грецкие орехи.
    Заправить майонезом и украсить зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 2 шт.
    творог - 250 г
    кинза или зелень петрушки рубленая - 1 стакан
    яйца вареные - 3 шт.
    яблоко - 1 шт.
    грецкие орехи - 5-6 шт.
    майонез - 200 г

    Закуска розовая





    Похожее...

    Закуска с чесноком и петрушкой

    Рецепт вкусности:

    Чеснок и зелень петрушки пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. Добавить растительное масло и творог, смешанный с кефиром. Полученную смесь заправить по вкусу соком лимона, перцем, солью и хорошо взбить.
    При подаче закуску выложить на тосты, посыпать орехами, оформить ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    чеснок с зеленью - 1 пучок
    творог - 250 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    кефир - 80 г
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 60 г
    грецкие орехи рубленные - 3 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Закуска с чесноком и петрушкой