Закуска розовая

Рецепт вкусности:

Натертую на крупной терке очищенную свеклу, протертый через сито творог и зелень смешать.
Добавить рубленые яйца, тертое яблоко и измельченные грецкие орехи.
Заправить майонезом и украсить зеленью.

Нужны продукты:

свекла вареная - 2 шт.
творог - 250 г
кинза или зелень петрушки рубленая - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи - 5-6 шт.
майонез - 200 г

Закуска розовая






Похожее...

Закуска с чесноком и петрушкой

Рецепт вкусности:

Чеснок и зелень петрушки пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. Добавить растительное масло и творог, смешанный с кефиром. Полученную смесь заправить по вкусу соком лимона, перцем, солью и хорошо взбить.
При подаче закуску выложить на тосты, посыпать орехами, оформить ломтиками лимона.

Нужны продукты:

чеснок с зеленью - 1 пучок
творог - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
кефир - 80 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 60 г
грецкие орехи рубленные - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Закуска с чесноком и петрушкой