Закуска с мамалыгой

Рецепт вкусности:

В кипящую подсоленную воду, помешивая, всыпьте просеянную кукурузную муку, размешайте и варите при слабом кипении до загустения.

К горячей мамалыге добавьте раскрошенную брынзу и сливочное масло, перемешайте. Выложите на круглое блюдо, разровняйте и охладите.

Покройте мамалыгу тонким слоем мелко нарезанных лука и зелени, сверху разложите кружочки помидоров, маслины без косточек, кусочки рыбы и дольки яиц. Все сбрызните лимонным соком, растительным маслом, посыпьте перцем и тертым сыром.

Нужны продукты:

мука кукурузная тонкого помола - 1 стакан
вода - 2 стакана
масло сливочное - 30 г
брынза - 100 г
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
рыба маринованная - 120 г филе
лук репчатый - 1/2 головки
маслины - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Закуска с мамалыгой