Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Закуска восточная

    Рецепт вкусности:

    Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить на масле, добавить чеснок, специи и уксус.
    Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить.
    Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом, прогреть несколько минут. Охладить.

    Нужны продукты:

    лук - 1-2 шт.
    помидор - 1 шт.
    редька - 1 1/2 шт.
    сладкий перец - 3 шт.
    томатная паста - 1 1/2 ст. ложки
    мякоть баранины - 300 г
    чеснок - 4 дольки
    растительное масло - 1/4 стакана
    фунчоза - 200 г
    соль , уксус, специи по вкусу

    Закуска восточная