Читайте также
Знакомства на Tindar.ru with sex
Профессиональный пылеводосос Viper

Банкетные блюда

Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter

Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter

Компания Electrolux представила миру новое поколение инверторных сплит систем Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter - сочетающую в себе и дизайнерское совершенство, и технологические новинки.

Продолжение ...

Кондиционер LG P09SP2

Кондиционер LG P09SP2

Настенные инверторные кондиционеры LG P09SP2 серии Mega Dual Inverter – это современные и высокотехнологичные сплит-системы с лаконичным дизайном, которые помогут вам создать комфортный климат в помещении и очистить воздух от пыли, бактерий и вредных примесей.

Продолжение ...

Сервис iphone

Сервис iphone

Cмapтфoны кoмпaнии Apple oтличaютcя выcoким кaчecтвoм и дoлгoвeчнocтью. Ho дaжe пpoчныe уcтpoйcтвa имeют cвoйcтвo выxoдить из cтpoя. Haш сервис iphone ужe мнoгo лeт ocущecтвляeт выcoкoкaчecтвeнный peмoнт Aйфoнoв. Блaгoдapя иcпoльзoвaнию иннoвaциoннoгo oбopудoвaния и oгpoмнoгo бaгaжa знaний нaшиx мacтepoв, мы мoжeм выпoлнить peмoнтныe paбoты любoй cлoжнocти в кpaтчaйшиe cpoки. Cпиcoк нeиcпpaвнocтeй, кoтopыe мы уcпeшнo уcтpaняeм:

Продолжение ...

Виды грузовых такси

Виды грузовых такси

Большинство компаний, которые сегодня представлены на рынке грузовых перевозок оказывают комплексные услуги не только в пределах города или области, но и по территории всей страны. Квалифицированные грузчики в течение считанных минут загрузят предназначенный для перевозки груз или строительный мусор, что позволит заказчику избежать лишнего стресса и волнений.

Продолжение ...

Суши и соевый соус

Суши и соевый соус

Многие уже привыкли к тому, что соевый соус – незаменимое и нужное дополнение к роллам и суши. Некоторые любители японской кухни предпочитают полить им сразу всю свою порцию и только потом приступают к роллам, а кому-то нравится обмакивать в соус отдельно каждый кусок, наслаждаясь неповторимым вкусом этого блюда. Такая традиция появилась давно, вот только мало кто знает о причинах ее появления. Почему же соевый соус подается вместе с суши недорого доставка в каждом суши-баре?

Продолжение ...

Банкетное блюдо Воспоминание о Венеции


Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.
Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.
Автор рецепта:
Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф-повар.

Продолжение ...

Банкетное блюдо Трио по-ямалски

Из филе нельмы приготовьте кнельную массу, посолив и поперчив.
Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, молоко, проварите, помешивая, несколько минут. Снимите с огня, охладите, введите яичный желток и соль по вкусу. Снова поставьте на огонь и, постоянно помешивая, не доводя до кипения прогрейте, снимите с огня, добавьте сок лимона и апельсина.
Филе семги посолите, поперчите, уложите на него слой сушеных водорослей, затем филе лосося и кнельную массу. Заверните рулетом в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Охладите. Нарежьте порциями.
Подавайте с соусом, оформив овощами.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал Уренгойгазторг, кафе Звездное, повар.

Продолжение ...

Банкетное блюдо Рандеву

Тунца промойте, разделайте на чистое филе, залейте холодной водой, так чтобы она покрывала рыбу на 2–3 см, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев, снимите пену и варите в течение 10 минут. Добавьте морковь, лук-порей, соль, перец горошком, лавровый лист и варите рыбу до готовности, затем охладите в бульоне.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Сцедите невпитавшуюся воду, нагрейте желатин на водяной бане до растворения, затем охладите, соедините со сливками и взбейте в течение 5–10 минут до пышной консистенции.
Рыбу пропустите 2 раза через мясорубку, смешайте со взбитой массой и выложите в прямоугольную форму.
Сыр зачистите, произвольно нарежьте и расплавьте на водяной бане, затем вылейте ровным слоем на рыбную массу. Поставьте мусс в холодильник не менее чем на 3 часа.
Охлажденный мусс выложите из формы, нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, уложите по диагонали на блюдо и оформите овощами и ягодами.
Автор рецепта:
ВАЛОВ ВАЛЕРИЙ, г. Железнодорожный, ресторан Подмосковье, шеф-повар

Продолжение ...

Банкетное блюдо По щучьему велению

У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.
Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите.
Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару.
При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан Круглая башня, шеф-повар.

Продолжение ...

Банкетное блюдо Мильфой с соусом винег

Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите.
Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите.
Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью.
Автор рецепта:
Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе St. Daniil (Причал), шеф-повар.

Продолжение ...