Предлагаемые материалы:

Закуска по-деревенски

Рецепт вкусности:

Из картофеля вырежьте 4 лаптя, смажьте маслом и запеките до готовности.
Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком.
При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите лапти, фаршированные солеными овощами и грибами. Оформите зеленым луком, помидорами черри и соусом.
Авторы рецепта:
Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
грибы соленые - 100 г
помидоры соленые - 2 шт. и черри - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 стакана
листья салата зеленого

Закуска по-деревенски