Букмекерская контора 1xBET
Мультипликация vulcansloty
Гусь под соусом из розового перца
Рецепт вкусности:1. На коже филе сделайте несколько параллельных надрезов, обжарьте филе на масле до золотистого цвета. Из мякоти апельсина отожмите сок, мякоть нарежьте.
2. Со сковороды слейте излишки жира, положите на сковороду горошины розового перца, влейте вино, тушите, пока вино не выпарится. Добавьте мякоть и сок апельсина, посолите, поперчите и жарьте, время от время помешивая. Добавьте сливочное масло, прогрейте соус до загустения.
3. При подаче филе нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварную спаржу.
филе гуся - 6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
перец розовый горошком - 12 шт.
апельсин - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль