Предлагаемые материалы:

Гусь с зеленым перцем

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Со сковороды лишнее масло слейте, на сковороду положите зеленый перец, влейте коньяк и фламбируйте. Введите сливки, перемешайте и прогрейте соус до загустения.
3. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом, гарнируйте диким рисом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе гуся - 4 шт.
перец зеленый горошком маринованный - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Гусь с зеленым перцем