Предлагаемые материалы:

Фаршированная курица (2)

Рецепт вкусности:

1. Обжарить грибы с луком.
2. Остудить полученную массу и смешать с отваренным рисом, яйцом, специями.
3. Нафаршировать курицу полученной смесью.
4. Положить курицу в жаровню и готовить в духовке при температуре 160 градусов до готовности (приблизительно 2 часа).
5. При подаче гарнировать свежими овощами.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
рис готовый - 500 г
грибы нарезанные - 100 г
лук - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Фаршированная курица (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

С помощью тонкого ножа удаляем косточку из каждого бедрышка (косточки нужно как бы вытолкнуть, не разрезая мясо на бедре).
Для начинки сыр, сладкий перец, морковь и колбаски нарезаем длинной соломкой, все перемешиваем. Делим
начинку на 4 части, затем аккуратно вкладываем в отверстия от косточек в бедрышках. Фаршированные бедрышки солим и перчим.
В глубокой сковороде с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем на нем фаршированные бедрышки.
Для соуса тщательно перемешиваем сметану и горчицу в стакане холодной воды. Частью приготовленного соуса заливаем обжаренные бедрышки и ставим их
на 35 минут в разогретую до 180 °С духовку.
Подаем бедрышки горячими, предварительно нарезав их кружочками.
Отдельно подаем оставшийся соус.

Нужны продукты:

бедрышки куриные - 4 шт.
колбаски охотничьи - 4 шт.
сыр - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сметана или густые сливки - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
растительное масло - 1/2 стакана

Фаршированные куриные бедрышки