Предлагаемые материалы:

Фондю на курином бульоне с овощами

Рецепт вкусности:

Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанные кубиками овощи и бульон. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг. Бульон охлаждайте 2 минуты.
Овощи измельчите в блендере, приправьте специями и разведите пюре бульоном до консистенции сметаны.
Переложите пюре в фондюшницу и нагрейте на слабом огне.
Подайте к фондю молодой отварной картофель и нарезанный кубиками сыр.

Нужны продукты:

репчатый лук рубленый - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
брюква маленькая - 1 шт.
репа маленькая - 1 шт.
помидоры без кожицы - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
бульон куриный - 250 г
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю на курином бульоне с овощами