Предлагаемые материалы:

Голень цыпленка в хрустящей корочке

Рецепт вкусности:

Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите.
Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем.
Голени запанируйте в приготовленной смеси и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подавайте горячими с овощным гарниром.

Нужны продукты:

голень куриная - 900 г
хлопья кукурузные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - 5 ст. ложек
чеснок сухой молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Голень цыпленка в хрустящей корочке