Предлагаемые материалы:

Канапе с пюре цыпленка

Рецепт вкусности:

Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.

Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.

Готовое канапе подайте на листьях салата.

Нужны продукты:

язык вареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль , мускатный орех, листья салата

Kanape s pyure tsiplenka