Предлагаемые материалы:

Кармашки из курицы

Рецепт вкусности:

1. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.
2. Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
3. Филе курицы слегка отбейте, надрежьте поверхностную пленку в нескольких местах и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.
4. Заполните кармашки начинкой, разрезы скрепите шпильками.
5. Филе посолите, смажьте майонезом и запекайте 30-40 минут при 180°С.
6. При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.

Нужны продукты:

филе куриное - 6 шт.
майонез - 200 г
шампиньоны - 400 г
растительное масло - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Кармашки из курицы